Значение числового кода водительского удостоверения

Вибрации числового кода водительского удосто­верения — ключ к пониманию владельца этого до­кумента как водителя.

1

Этот код помогает водителю стать настоящим асом (даже если удостоверение получено вчера). Та­кой водитель с радостью садится за руль в любую погоду и предпочитает автомобиль всем остальным видам транспорта. Он гоняет по дорогам в свое удо­вольствие, но в аварии попадает крайне редко, да и то в 99 процентах случаев не по своей вине. Это лю­битель дорог, предпочитающий шоссе и автостра­ды, обладающий безупречным водительским чуть-" ем и мгновенной реакцией на изменение ситуации на дороге. Скорость любит до такой степени, что может специально выезжать по ночам на пригородные шоссе, чтобы прокатиться «с ветерком».

2

Код водительского удостоверения 2 — признак спокойного неторопливого водителя, который тер­петь не может пробки и толчею на дорогах, а пото­му старается ездить в такое время, когда пробок не бывает, и избегает заезжать в центр. Он предпочтет доехать на своей любимой машинке до перехваты­вающей парковки и отправиться далее на метро, а не толкаться в пробках, тратя время и нервы. Одна­ко если и в общественном транспорте давка, то из двух зол он выберет меньшее: терять время, но при этом сидеть в комфортном салоне авто и слушать новости, а не пытаться вытащить из своей спины острый локоть старушки Шапокляк...

3

Код водительского удостоверения 3 идеален для таксистов и водителей пассажирского транспорта, так как настраивает человека на компанию в поезд­ках, и чем она больше —тем лучше. Обычный во­дитель, получив такие права, непременно станет подвозить голосующих на дорогах, а вот уж платно или бесплатно — это зависит от его кода личности.

4

Код водительского удостоверения 4 снабдит сво­его обладателя терпением и невозмутимостью, а также готовностью к любым ситуациям на дороге. Сам он при этом будет педантично придерживаться предписанной правилами скорости движения и ни в коем случае не маневрировать без особой необхо-димости. Ему не грозят штрафы за нарушение пра­вил дорожного движения: во-первых, он их не нару­шает, а во-вторых, знает их назубок. Не станет он и жертвой подставы, так как при самом минимальном дорожно-транспортном происшествии будет дейст­вовать по правилам, то есть вызывать Инспектора ГИБДД и представителя страховой компании.

5

Этот код указывает на любителя сидеть за «баран­кой» и большого поклонника скорости. Вот уж кто станет лавировать между машинами, используя каж­дый миллиметр для более быстрого продвижения вперед. Скорее всего, в водительском удостоверении такого водителя окажутся задействованными все буквы, так как он сдаст экзамен на вождение мото­цикла, легкового автомобиля и на всякий случай — грузового транспорта (а вдруг ему захочется путеше­ствовать с собственным домиком на колесах!).

6

Код 6 говорит о том, что водитель для своей люби­мой машинки станет одновременно и автомехаником по совместительству. Особое удовольствие ему доста­вит поставить на свой «запорожец» мотор от «ягуара» и наблюдать бурную ярость водителей обгоняемых им «крутых тачек», которые явно не ожидают такой прыти и такой наглости от какого-то «запора». Комп­лект запасных деталей и набор инструментов в багаж­нике — неотъемлемая принадлежность машины во­дителя с таким удостоверением.

7

Код 7 говорит о водителе-одиночке, который любит машину именно за то, что она дает возможность не толкаться в транспорте и быть независи­мым от устаноапенных маршрутов передвижения. Пробки его раздражают, ион предпочтет сделать да­же очень большой крюк, лишь бы гарантированно их миновать. Но, попав в пробку, он тут же прини­мает этот факт как свершившееся явление и отно­сится к нему с философским спокойствием.

8

Код 8 — показатель тяги водителя к самым пре­стижным и дорогим автомобилям. Такое водитель­ское удостоверение прекрасно подходит водителям лимузинов, а также персональным водителям VIР-персон. Своя машина также должна быть статусной, а если это невозможно, то уж точно иметь свое лицо, что легко достигается с помощью тюнинга.

9

Код 9 — самый сложный, поскольку постоянно будет напоминать водителю о том, что автомо­биль—опасное механическое средство, которое может послужить причиной аварии или сбить пе­шехода. Водитель из-за таких мыслей станет вести себя сверхосторожно и постарается не ездить теми дорогами, где движение идет плотным потоком, да еще и на большой скорости. Неосторожные пеше­ходы, беспечно прыгающие под колеса автомобиля, будут приводить водителя в неистовство. В резуль­тате он может начать задумываться о том, действи­тельно ли ему так необходимо ездить в машине или лучше вернуться к общественному транспорту. Если есть возможность, он с удовольствием наймет себе шофера, чтобы спокойно ездить «рядом с рулем» и не думать об ответственности за то, что может про­изойти.